POR DENTRO DA PADARIA: NOSSOS FERMENTOS
- Padaria dos Bebês
- 17 de mai. de 2023
- 2 min de leitura
Conheça aqui todo o cuidado que temos na escolha dos fermentos, que deixam nossos produtos mais macios e fofinhos!

E voltamos à nossa série: Por dentro da Padaria!
Através desses conteúdos super bacanas que criamos para você, é possível conhecer mais sobre como funciona a Padaria dos Bebês, nosso cuidado em toda a produção, desde a seleção de fornecedores até o retorno das embalagens.
E hoje vamos falar sobre um ingrediente que é um grande parceiro para deixar nossas preparações fofinhas e macias: o fermento!
Se você quer entender mais sobre os tipos de fermentos que usamos por aqui, continue lendo essa matéria!
CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSOS FERMENTOS!
Aqui trabalhamos com 2 tipos de fermentos diferentes: o biológico e o químico.
Para os nossos pães, utilizamos o fermento biológico. Já para os bolos e biscoitos usamos o fermento químico, com um detalhe bem importante: eles são orgânicos e NÃO são transgênicos!
Esses ingredientes, por serem tão naturais, acabam tendo um custo mais elevado para a Padaria – mas como a nossa premissa é sempre oferecer produtos com uma qualidade impecável para nossos pequenos clientes, optamos por manter esses fermentos e dessa forma, garantir muito equilíbrio e sabor nos produtos!
Para você ter uma ideia, os fermentos químicos das marcas mais conhecidas atualmente são transgênicos, pois utilizam milho transgênico em sua composição.
Por isso, para garantir a procedência e a segurança do fermento orgânico não-transgênico, temos um parceiro super focado na produção desse tipo de fermento – incrível, não é mesmo?
PRODUTOS PADARIA DOS BEBÊS® E SEUS FERMENTOS:
Preparamos uma tabela para você entender melhor em quais produtos utilizamos os fermentos aí em cima. Vamos lá!
TIPO DE FERMENTO
PRODUTOS PADARIA DOS BEBÊS
FERMENTO BIOLÓGICO
- Pães de forma e bisnaguinhas
-Panetones e chocotones
FERMENTO QUÍMICO ORGÂNICO NÃO-TRANSGÊNICO
- Biscoitos
- Bolos
- Cookies
Quer saber mais sobre os ingredientes utilizados para produzir as inúmeras opções da Padaria dos Bebês? Então não perca o próximo “Por dentro da Padaria”!
E se você tem alguma dúvida sobre nossos produtos ou processos, não deixe de comentar aqui! ;)
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