top of page

POR DENTRO DA PADARIA: NOSSOS FERMENTOS

  • Foto do escritor: Padaria dos Bebês
    Padaria dos Bebês
  • 17 de mai. de 2023
  • 2 min de leitura

Conheça aqui todo o cuidado que temos na escolha dos fermentos, que deixam nossos produtos mais macios e fofinhos!



E voltamos à nossa série: Por dentro da Padaria!


Através desses conteúdos super bacanas que criamos para você, é possível conhecer mais sobre como funciona a Padaria dos Bebês, nosso cuidado em toda a produção, desde a seleção de fornecedores até o retorno das embalagens.


E hoje vamos falar sobre um ingrediente que é um grande parceiro para deixar nossas preparações fofinhas e macias: o fermento!


Se você quer entender mais sobre os tipos de fermentos que usamos por aqui, continue lendo essa matéria!


CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSOS FERMENTOS!

Aqui trabalhamos com 2 tipos de fermentos diferentes: o biológico e o químico.


Para os nossos pães, utilizamos o fermento biológico. Já para os bolos e biscoitos usamos o fermento químico, com um detalhe bem importante: eles são orgânicos e NÃO são transgênicos!


Esses ingredientes, por serem tão naturais, acabam tendo um custo mais elevado para a Padaria – mas como a nossa premissa é sempre oferecer produtos com uma qualidade impecável para nossos pequenos clientes, optamos por manter esses fermentos e dessa forma, garantir muito equilíbrio e sabor nos produtos!


Para você ter uma ideia, os fermentos químicos das marcas mais conhecidas atualmente são transgênicos, pois utilizam milho transgênico em sua composição.


Por isso, para garantir a procedência e a segurança do fermento orgânico não-transgênico, temos um parceiro super focado na produção desse tipo de fermento – incrível, não é mesmo?


PRODUTOS PADARIA DOS BEBÊS® E SEUS FERMENTOS:

Preparamos uma tabela para você entender melhor em quais produtos utilizamos os fermentos aí em cima. Vamos lá!

TIPO DE FERMENTO

PRODUTOS PADARIA DOS BEBÊS

FERMENTO BIOLÓGICO

- Pães de forma e bisnaguinhas

-Panetones e chocotones


FERMENTO QUÍMICO ORGÂNICO NÃO-TRANSGÊNICO

- Biscoitos

- Bolos

- Cookies


Quer saber mais sobre os ingredientes utilizados para produzir as inúmeras opções da Padaria dos Bebês? Então não perca o próximo “Por dentro da Padaria”!


E se você tem alguma dúvida sobre nossos produtos ou processos, não deixe de comentar aqui! ;)


Comments


  • Design sem nome (61)
  • Whatsapp
  • Instagram

Loja Padaria dos Bebês

Rua Prof. Atílio Innocenti, 631

Vila Nova Conceição

São Paulo - SP

CEP 04538-001

www.padariadosbebes.com.br

© 2017 Todos os direitos reservados. Padaria dos Bebês Panificadora Ltda.

bottom of page